Il Locale
Menu
Eventi
Gallery
Contatti
Menù
/
Primi
Spaghettoni di Gragnano all’astice con pomodorini e olive taggiashe
Gragnano spaghetti with lobster, cherry tomatoes and Taggiasca olives
€
20.00
Spaghettone quadro con vongole veraci e bottarga di muggine sarda
Spaghetti with clams and Sardinian mullet bottarga
€
15.00
Paccheri di Gragnano ai frutti di mare
Gragnano Paccheri with Seafood
€
18.00
Tagliolini al nero di seppia con burro, lime, timo e tartare di tonno fresco
Tagliolini with squid ink, butter, lime, thyme, and fresh tuna tartare
€
18.00
Ravioli ripieni al Baccalà con crema al latte e cipolle in agrodolce
Cod-stuffed ravioli with sweet and sour cream and onions
€
17.00
Risotto al Castelmagno con gocce di confettura di fichi e nocciole di Bra
Castelmagno Risotto with drops of fig jam and Bra hazelnuts
€
15.00
Gnocchi di patata viola con crema di zucca e ciuffi di gorgonzola
Purple potato gnocchi with pumpkin cream and gorgonzola drizzles
€
14.00
Troccoli Cacio e Pepe con guanciale croccante
Cacio e Pepe Troccoli with Crispy Bacon
€
14.00